Как хорошо что двери есть в квартире

Как хорошо
что двери есть в квартире
за ними холод
полночь и зима
а ты в тепле
и свет горит как пламя
какого-то
волшебного костра
в лесу густом
где очень одиноко
и тени бродят
добрые большие
и ждут когда
ты станешь говорить
как ты пришел сюда
и как ты
здесь остался
когда уйдешь
чтобы опять вернуться
и может
не вернешься никогда .