Мы...

Мы построим будущее на любви и вере.
Каждый взгляд пусть любовью наполнится.
Мы живем. Наш путь надеждой измерен,
А всегда душа к свету и к небу клонится.
 
Мы согреем друг друга улыбкой мира.
И огонь пусть в глазах не исчезнет вовек.
Нам играет с тобой одинокая лира,
Исполняя мечты, что ищет любой человек.
 
Я возьму тебя за руку, шагая одним путем,
Сохраняя любовь, что когда-то мы обрели.
И все прошлые беды останутся сном,
Потому что надежду мы вместе нашли.
 
Почему же тянутся души друг к другу?
Почему одиночество уходит прочь?
Материнские чувства навеки с тобой
Остаются надолго с вечной судьбой
И хотят в любых бедах тебе помочь.