Я не вернусь...

Бьются стекла в ночи.
Я страдаю одна.
На столе – воск свечи,
А на небе луна.
 
Тихо падает дождь,
Растворяясь в тиши.
Ты уже не придешь.
Я осталась в глуши.
 
Слезы капают ниц,
И внутри меня боль.
Только шорохи птиц
Возвращают любовь.
 
Ты прости, я тебя
Не смогла удержать.
Ты ушел. Я любя
Лишь осталась мечтать.
 
Но мечты разорвал
Звук звонка в тишине.
Голос тихо сказал:
«Не вернется извне…».
 
Тихо сердце мое
Заболело, и грусть
С болью дало свое…
Я назад не вернусь…