Знаю

Знаю: любовь с годами крепчает.
Светом зовется и греет она.
Знаю: мечты всегда исполняет.
Чаша ее надеждой полна.
 
Верю: судьбы нить не порвется,
Станет трамплином в жизни.
Верю: она навсегда остается!
Ты лишь слова эти услышишь!
 
Радость, тебе я любовь отдаю!
Счастье, с тобой я буду всегда.
Сын, тебя к груди прижму,
Не отпуская уже никуда!