В следующем году...

Всевышний, прошу уберечь
От всяческих бед и ошибок
Того, с кем не будет мне встреч,
Того, чьих не вижу улыбок,
 
Того, кто мне многих дороже,
Кого я люблю больше жизни.
Ошибок простить он не может.
Прошу, береги же, Всевышний.
 
Пусть в жизни его будет счастье,
А прошлые беды уйдут.
Пусть помнит о том, что однажды
Обиды навеки пройдут.
 
Всевышний, прошу, береги лишь
Того, кто мне сыном стал.
Теперь я уже не увижу
Улыбок. Час боли настал.
 
Хочу, чтобы был ты счастлив.
Пусть это не будет со мной.
Надеюсь, забудешь однажды
Ошибки и жгучую боль.
 
Хочу, чтобы помнил о вере,
О том, что с тобою друзья.
Увы, но любовь не измерить.
Мне жаль, что быть вместе нельзя.