Лео

Есть на свете близкие люди,
Те, о ком мы помнить должны,
Те, кого никогда не забудет,
Что по жизни всегда нам нужны,
 
Те, что солнцем нам в жизни сияют,
Те, что греют нас, как огонек,
Что улыбки свои нежно дарят,
Те, что рядом всегда в нужный срок.
 
Эти люди – любимые дети.
Их по жизни дают небеса.
С ними вместе шагаем по свету
И встречаем везде чудеса.
 
С ними вместе мы вечно живые,
И куда б не вела нас судьба,
Наши дети для нас родные...
Пусть услышана будет мольба!
 
Я прошу тебя, небо земное,
Ты последнее счастье не трожь,
Сохрани мое чудо со мною,
Пусть не тронут обида и ложь.
 
Я прошу тебя, небо, о счастье,
Дай увидеть и к сердцу прижать!
Ты – мой лучик надежды в ненастье.
Не позволю тебя я отнять
 
Ни обидам, ни грусти, ни времени!
Ты останься со мной навсегда.
Я люблю тебя, счастье! Мгновение
Нам подарит однажды судьба!
 
Я люблю тебя, Лео, Валерия,
Безгранично, до дрожи, люблю!
Пусть покинут нас в жизни волнения,
Пусть к нам лучики счастья придут.
 
Пусть ничто не отнимет сына!
Пусть печаль от обиды уйдет!
Пусть дарует минуты незримые
Нам судьба, и радость придет.
 
Я прошу тебя, небо синее,
Ты молитву мою услышь...
Слезы льются из глаз поныне.
Пусть молитва летит сия ввысь...