Сын

Дети растут незаметно.
Стрелки часов спешат.
И не вернуть непременно
Время с тобой нам назад.
 
Дни пролетают, недели,
Месяцы... Вот уже год.
Вместе с тобою хотели
Солнце увидеть и свод.
 
Вместе хотели... Увидим!
Будет дана нам пора!
Словом бы хоть не обидеть,
Молча обнять бы с утра,
 
Снова увидеть улыбку,
Снова сынулей назвать
И позабыть все ошибки,
Просто "люблю" отвечать,
 
Только твоей мне быть мамой!
Может ли что-то важней
Стать для меня, и упрямо
Дочкой назвать вновь своей!
 
Дети - от Бога награда.
Ты для меня - бриллиант!
Знаешь, мне много не надо,
Только со мной будь всегда.
 
Вместе любить научились,
Вместе сквозь годы прошли...
Порознь когда-то мы жили -
Вместе дорогой пошли.
 
Сколько бы я не сказала,
Каждое слово - любовь.
Ты извини, что молчала.
Будем мы вместе с тобой.
 
Лео, родной человечек,
Богом однажды мне дан...
Как же хочу я покрепче
К телу прижать, сын, тебя.