Клятва

Не бывает в этой жизни любви без слез.
Не бывает дружбы без ссор, обещаний.
Мы ее представляем себе всерьез,
А когда находим, бывает, теряем.
 
Наши жизни сводит судьба и чаще не раз.
Кто-то друга находит, а кто-то теряет.
И тревога с сомненьем приходят сейчас,
Но под флагом любви они исчезают.
 
Я тебя обниму, тихо-тихо к себе прижав.
Твою боль заберу, ты мою заберешь тоже.
Я люблю тебя, и все чувства свои отдам.
И терять тебя мне уже будет очень сложно.
 
Не бывает в жизни любви без детей.
Это вечный закон, о котором всегда мы помним.
Я люблю тебя, дочка, любимый сынок.
Ты навеки клятву мою эту запомни.
 
Я клянусь не бросать тебя никогда,
Быть с тобой, согревать и любить до конца!
Я с тобой буду, радость моя навсегда.
Были порознь. Теперь вместе бьются сердца!