Ребенку

Моя радость, ты для меня дороже многого.
Я все свои чувства хочу лишь тебе отдать.
Ты стал моим светом. Ты очень дорог мне.
И я не позволю тебя у меня отнять.
 
Мое счастье, не грусти. Я люблю тебя!
Мой сын, ты смог мою жизнь изменить.
Для меня нет ничего важнее чувств к тебе.
И я не перестану тебя, Лео, любить.
 
Мой ребенок, ты есть в моей жизни!
И пусть между нами километры сейчас,
Я всегда буду поднимать тебе настроение,
Ведь ты снова оказался со мной в этот час.
 
Мой сын, любовь к тебе не измерить.
И я больше жизни тебя любви.
Ты лишь помни: дороже тебя нет на свете.
Мой сын, моя радость, тебя не забыть.
 
Покуда в душе моей теплится любовь,
Все свои чувства тебе я отдам.
Ведь материнство – это не просто роль.
Это и ласка, и верность, и правота,
И любовь, и надежда, и чувства,
И забота… Это так много!
Словами не передать
И всю любовь у тебя не отнять.
Ведь я люблю тебя, сын мой.
Я безмерно люблю тебя!