Убереги, что в жизни Ты имеешь.

Убереги, что в жизни Ты имеешь.
Убереги, что в жизни Ты имеешь.
Своих родных и свет любимых глаз.
Прошлое счастье, с кем стареешь.
Другие вряд ли будут в новый раз.
 
Чтоб не страдать потом безвольно.
Корить себя, что мы совсем одни.
Ведь и любили , были и довольны.
Не стоило всё отдавать за миражи..
 
Ну, а мечта, пускай живёт свободно.
На это есть, небесных рек страна.
Там мы парим с кем будет нам угодно.
И с кем душа бывает лишь вольна...
 
22. 1. 2019 г.