это просто...

это просто
строчки зарифмованы
вкривь и вкось
но видимо не зря
это просто
небом поцелованы
ты и я
да
ты и я
 
это просто
пожелай попутного
ласкового ветра кораблю
это просто ты
моя нескучная
я тебя люблю
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012306315