муть января

ленивый рассвет
невзрачный день
безымянный закат
в густом молоке тумана
притихший сад
колючий воздух в обойме
расстрелянная заря
падает замертво
в снежную муть января...
 
она тебя любит-не-любит
ждёт-не-ждёт...
 
ты сердце своё бросаешь
на вражеский дот...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012304949