жизнь - в космос...

жизнь - в космос
слова - на ветер
в одиночку
вдвоём
втроём
и даже вдесятером
- даёшь
двадцать первый сантиметр!
- даём!
 
эту радость
в штанах и без
я не-
су во все концы
- ветра попутного
в ваш парус, земляне!
молодцы!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012404094