На кой мне соль, когда такая ... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

На кой мне соль, когда такая ...  ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Виноградов Вадим
 
На кой мне соль, когда такая
Когда такая, одним повыше - этаже
Соседка ходит - молодая
Представлю только - в неглиже
 
Не буду больше я лукавить
Признаюсь, что давно люблю
И чтоб неловкость вдруг исправить
Пойду букет ей роз куплю
 
Возьму коньяк, куплю конфеты
Откроет створки свои лифт
Сейчас я ей свои секреты
Раскрою все - поправив клифт
 
Нажал я кнопку, а за дверью
Запел звонок вдруг соловьём
Свободы я несу - потери
С ней только быть бы каждым днём
 
Неслышно - смазанный замочек
Нутром своим прошевелил
В наикрасивейшей сорочке
Меня вдруг голосок спросил
 
- Ну что сосед, опять за солью?
А я тебя, не вру, ждала
А у меня - ладони с болью
- Сжимают розы для тебя
 
Я обниму твои колени
Низ живота прижму к губам
Скажу тебе - ты от мигрени
Души, божественный бальзам
 
Чувства мои давно созрели
Руками круп твой обхватив
Вы приручить меня посмели
Скажу тебе - букет вручив
 
Скажу - навек теперь я с Вами
Хочу судьбу свою связать
А соль - быть может, между нами
Игрою ролевою - стать
 
А я сейчас пройду на кухню
Достань бокалы, сядь за стол
И в тусклом свете твои плечи
Мыслей погонят фаэтон
---------------------------
ga-lucia
 
И эта встреча, так неловка,
Не то, что было в первый раз.
Вздыхает грудь, её головки,
Торчат, поймав души экстаз ...
 
И ты всё это нынче видишь,
Как эти пуговки пестрят.
Меня за талию приблизишь,
И губы в трепетный захват ...
 
И так целуешь ароматно,
Что импульс голову кружит,
Тебе дарю их, так нештатно,
И по-французски колорит ...
 
Я чувствую как они властны,
Касаешься другой рукой,
И вот наш стол, тут не опасно,
Меня сажаешь, дорогой ...
 
Букет положишь где-то рядом,
Нальём с тобой ещё вина,
Оно пьянит любовным ядом,
Бокал в бокал и ... сатана ...
 
Сознанье резко закружилось,
А ты развёл газели круп.
И тут желание, сердце билось
Чтоб снова взять любви уступ ...
 
Поддёрнул до себя поближе,
И волю получил ремень,
Движение молний, услышишь,
И чувства ... взрыв не набекрень ...
 
Они в минуту стали ближе,
Почувствовав дыханье тел,
Он ей шептал : Потише, тише ...
Я так давно тебя хотел ...
 
Она шептала : Я в нирване,
Уже почти на облаках,
Быть может позже, на диване,
А то здесь жёстко впопыхах ...
 
Он на руки её, как деву,
Царицу страсти подхватил,
Понёс туда, как королеву,
Диван тепло их приютил ...
 
Он целовал её безмерно,
И проникал в её миры,
Она, как истинная серна,
Внимала правилам игры ...
 
Так ненароком ночь настала,
У ней остался ночевать,
А может было просто мало,
Влюблённым в ту любовь играть ...
---------------------------
ga-lucia
22.01.2019.г.