Болен тобой

***
Тебя я до сих пор люблю,
Тебя, как прежде, я желаю,
Я по другому не могу,
Я по другому умираю…
 
Тобой безмерно я влюблён,
Тобою до сих пор я болен,
Тобой навечно покорён,
Собой владеть уже не волен.
 
Забрала душу ты мою,
Забрала сердце и желанье,
Теперь на мир я не смотрю,
Теперь пустое прозябанье.
 
Встречаю лишь во сне тебя,
И в миг короткого забвенья,
Я вновь живу! И счастлив я!
А утром боль и вновь смятенье.
 
Сумеешь ли меня простить?
Поймёшь ли ты меня – не знаю,
Прошу лишь душу отпустить,
Прошу тебя и умоляю…
 
02.08.2011г.