Весной влюбиться

Весной влюбиться
***
Как хочется весной влюбиться...
Фиалки с нежностью дарить,
Чертами милыми плениться,
И с упоением творить!
 
Как хочется...
Как хочется весной
влюбиться!
И глупости друг другу говорить,
И трелью соловьиной насладиться,
И ночи... напролёт бродить!
 
Как хочется любовью окрылиться,
И в страстном шёпоте тонуть,
И чуда ожиданием томиться,
В изнеможенье чувств уснуть…
 
Как хочется любовью насладится,
Нектары нежности испить,
С рутиной серою проститься...
КАК ХОЧЕТСЯ
ВЕСНОЙ
ЛЮБИТЬ!
 
 
08.07.2017г.