Воля к любви

Воля к любви
Люблю тебя мой Свет
Озаривший мне путь
Не зная тебя и твою теплоту
Не познал бы любовь и красоту
 
Очень рад что в этот миг,
С тобой я не разделим
Неважно какие впереди страхи
Вместе мы их победим