ЛЮБОВЬ НАШЛА

Как на ладони жизнь прозрачна,
Но в мутной капле свет невзрачный,
Будь честен пред собой!
Мелькает в памяти зарницей
Когда была ещё девицей -
Любовь стремительно, как птица,
Явилась предо мной.
 
Истомлены надеждой чувства,
Горели пламенем безумства,
В душе переполох.
Любовь взыграла ярким светом,
Шептала нежно пред рассветом
И растворялась силуэтом -
За нею следом вздох...
 
И кровь моя заговорила,
Взлететь над облаком просила -
Оставила подруг.
Просила ангела в полёте -
Надеюсь, вы меня поймёте,
Любовь нашла чтоб в переплёте -
Поможет от недуг!