САД НЕ ЦВЕТЁТ

САД НЕ ЦВЕТЁТ
Далеко ходить не нужно -
Подбирается весна,
Продлевает дни тоска.
Угадать погоду сложно
И в весну поверить можно.
Курам на смех дождь идёт,
Зимой снега не даёт,
Не накрылся лес периной
И туманы над долиной,
Но а сад мой не цветёт!