Своих стихов по жизни знать мне не дано... [C]

Своих стихов по жизни знать мне не дано,
Пишу, слагаю, сочиняю, но...
Но в памяти осколки или пыль,
Приснилось, может, или это быль..
 
И так уже работ за сотни три,
Но только пусто у меня в груди.
И нету той, которая сильней,
И голос внутренний всегда молчит о ней
 
Видать, ещё не время для того,
Чтоб помнить все работы свои. Но
Оно придёт, уверенность сильна,
Лишь нужно силы приложить сполна.