сплав

сплав
А помнишь, я искал любовь здесь?
- наощупь, в темноте, боясь потерь души.
Найти и попросить тебя меня запомнить
- до самой далёкой, не нужной без тебя весны.
А помнишь, как нас в клетку заманили?
- смотрели как умрем.
Морили голодом, во всех мирах винили
- топили в омуте, сжигали в прах живьём.