Женщина равняется любовь

Женщина равняется любовь
Женщина равняется любовь…
Не перечь, не спорь со мною вновь.
Если любит да еще любима –
Взгляд её не пропускает мимо –
 
Потому, что дама расцветает,
Над асфальтом бабочкой порхает.
Зажигает страсть в сердцах улыбкой,
Хороша, как с ретушью открытка –
 
Молода, свежа, светла, румяна…
Поражает гибкость ее стана,
Чертики влюбленности в глазах,
Хитрый прищур, блики в волосах…
 
Женщина – она, как Афродита,
Волшебству любви всегда открыта.
Главное огонь не погасить –
Женщина способна отомстить.
 
И тогда не стоит ждать пощады –
Гнев её разрушит все преграды
И отравит вам остаток дней
Местью изощренною своей.
 
Нелюбовь старит и убивает…
Лучше, если женщина летает,
Вашими согретая лучами…
Что же выбрать?
Тут решайте сами…