КТО ПРЕДАЛ РАЗ ...

КТО  ПРЕДАЛ  РАЗ ...
Кто предал раз - предаст второй !
Не сомневайся в этом.
Иди вперёд, там за горой
Ждёт солнышко с рассветом.
Зажми в кулак ты сердца боль.
Рви цепи в одночасье.
Кромсай и поперёк и вдоль,
Ещё найдёшь ты счастье.
 
Беги скорей, страх убери,
Не будешь одинок ты !
Не стой у "старой" ты дверИ,
В слезах дождя не мокни !
Если простишь сердечно ты,
Получишь так "награду".
Придёт любовь твоей мечты,
Мстить никогда не надо.
 
За мщенье ты возьмёшь свой" приз"
К большому сожаленью.
И выйдет этот твой каприз
Бедою без сомненья...
Прощай, но ты вперёд лети,
Как птица в поднебесье !
Там встретишь счастье на пути,
И с ним вдвоём, "воскреснешь" !