Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
5523ad803f088
ДАВОС-2019
ДАВОС-2019
5523ad803f088
Там альпийские горы
Отражают снега,
Там молочные реки
Омывают луга.
Там вовсю олигархи
Смачно трескают сыр…
Там швейцарские «эльфы»
Делят заново мир!
Стихи этого автора
НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА «ЗЕЛЁНЫХ».
НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА «ЗЕЛЁНЫХ».
НЕТ – ПЕРЕДАЧЕ ОСТРОВОВ.
НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА «ЗЕЛЁНЫХ».
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления