НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА «ЗЕЛЁНЫХ».

НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА «ЗЕЛЁНЫХ».
(или «Берегите природу, мать вашу!»)
 
В лесу родилась ёлочка,
У насыпи росла -
Когда-то пионерами
Посажена была.
 
В лесу родилась ёлочка,
Росла себе, росла -
Репрессии и Сталина,
Войну пережила.
 
Ей фрицы пели песенку:
- Спи ёлочка, гут-бай…
И партизан укутывал:
- Смотри, не замерзай!
 
Росла спокойно ёлочка,
Ветвями снег мела,
Генсеков с президентами,
И путч пережила…
 
Красивая и стройная,
И дальше бы росла...
Срубили нашу ёлочку,
За горсточку «бабла»!