НЕТ – ПЕРЕДАЧЕ ОСТРОВОВ.

НЕТ – ПЕРЕДАЧЕ ОСТРОВОВ.
Всем Хоккайдам - мой привет,
Шлёт к япошкам стих Поэт!
 
Харакири не срослось,
Хокку в строчку понеслось.
 
Тут поймёт любой *****,
Абы – эдак, абы – так…
 
Я маленько покурил,
А теперь - насчёт Курил:
 
«Не*рен было воевать -
Не пришлось бы отдавать!
 
Сталин вам вернёт права
На Курильски острова…».