Люблю тебя я еще больше каждый раз!

О,как чудесна и нежна твоя улыбка
И поступь лёгкая,как ангела перо.
А голосок твой тихо плачет словно скрипка
И без ума в тебя я милая влюблён!
 
Глаза прекрасны будто синие озёра
И тонкий стан твой словно ивушка в лесу
Ты захватила моё сердце и так скоро
Я свою душу для тебя преподнесу!
 
Ты безупречная царица моей жизни.
Ты покорительница самых дивных снов.
Мой разум только лишь тобой одной заполнен
И для тебя на всё я милая готов!
 
Ты озаряешь моё сердце своим светом
И окрыляешь мою душу каждый раз
И без тебя мне нету жизни в мире этом
Люблю тебя я еще больше каждый раз!