Навеяно " Судьба" Олен Екатерины

Навеяно " Судьба" Олен Екатерины
Нельзя войти в одну и ту же реку,
Земной Фортуны переменчив нрав,
И Провиденье правит человеком,
Минувший день днем нынешним поправ.
 
Нас сердца согревает пламень,
А честность защищает от угроз,
Терпение и время стачивает камень,
Любовь Души - исток метаморфоз.
 
 
Фото автора: " Дорога к Храму"( Черниговский женский монастырь ХI -ХII век)