спокойной ночи

Пускай тебе приснится лавочка у дома...
В инии ресницы... Силуэт знакомый.
И в году день первый. Тёмный "эль", фисташки.
Сигареты. Нервы. И звонки Наташки.
Знай - я не забуду. "Выстрел, в сердце пуля".
Обветренные губы от первых поцелуев.
Всё может повториться, может будет краше...
Пусть тебе приснится лавочка, та, наша.
Ты сама же знаешь, то, чего ты хочешь.
Засыпай родная и спокойной ночи.