Солнце моё

Солнце моё
Штампы поставлены, мифы развенчаны.
Я не твоя любимая женщина.
Теперь ты не мой любимый мужчина,
И не общаться теперь есть причина.
 
Музыка дерзкая в ноты положена,
Счастье утрачено, горе помножено.
Вся наша жизнь теперь нами разделена,
Бледны эмоции, чувства поддельные.
 
Эта картина все краски утратила,
Холст уж измят, да и тема не нова.
Жизнь нам такую палитру назначила,
Жаль, но уже не поверить ей снова.
 
Ну а слова, те что в рифмы сложились
И развенчали те чувства заветные,
Может быть пафосными получились,
Солнце моё, ты теперь безответное.