Пару слов о самомнении

Пару слов о самомнении
Кто-то внушил вам, что вы великий или великая личность,
яркая индивидуальность, а на самом деле один,
одна из миллиона таких же. Просто вам этого ещё не озвучили,
боясь утратить нити манипуляции вами, в неких своих целях.