Ты

Ты

Аудиозапись

Ты-
моя река...
и в ней не видно берегов.
Грустная,
Ты-
моя мелодия без слов.
 
Для тебя-
лишь только миг,
не судьба.
Как тот холодный,
холодный
и осенний дождь.
 
Я-
Твоя беда
и в этом нет моей вины,
Но
вижу сны,
в них мы с тобой.
Идем
по краешку
души.
Для меня,
лишь твой
холодный взгляд
Хочу
согреть
его!
И без остатка
раствориться
в нем...
 
Ты-
Моя река...
И в ней не видно берегов.
Грустная,
Ты-
моя последняя любовь...