незнакомец

Как прикоснуться хочется мне к Вам
Забыть о всем на свете, осторожность
На миг прижаться к тоненьким губам
Все отдать за невозможность.
Хотя я с Вами вовсе не знакома
Не знаю даже имени у вас,
Но притяженье чувствую я снова
Не видя даже взгляда ваших глаз.
Одеты модно, чисто и опрятно,
Неважно, где работаете ВЫ.
Мне кажется, вам стало все понятно,
Иначе, зачем повернулись ко мне вы.
Дыханье ваше чувствую интимно
Ловлю ваш взгляд, не вижу я его.
Хочется, чтоб длилось это мирно
Насладиться мерою сего.
Вы ушли, расстались в этом мире.
Закрыты мои чувства на замок.
Но миг, мгновенье останется поныне
Памяти моей, как тайный уголок.