твои глаза

Дай заглянуть мне в глаза,
Дай взглянуть мне на них
Озеро или алмаз, никак не пойму я их.
Светятся ярким огнем,
Тухнут и снова горят,
Честное слово они, только они и манят.
Глаз не могу оторвать,
Они как ночной маяк.
Тянут они, как мед, вот и растает всяк.
Нету сильней огня,
Глаз твоих, глаз дорогих.
Сильней любого меча, я вспоминаю лишь их.