Мечтал я жизнью насладиться!

Мечтал я жизнью насладиться!

Аудиозапись

Таких, как я, наверно мало-
Я знаю- это Вам пишу!
Возможно говорить так рано,
Но я в фантазиях живу...
 
Сегодня я поэт-романтик
И, это знаете Вы все!
Да, в жизни, я судьбы подрядчик-
Мечтания в жизни уж не те...
 
Мечтал я жизнью насладиться,
Но жизнь провёл не как герой...
Я жизнью просто наслаждался
И был доволен сам собой.
 
Она стучала, била, рвала...
Меня на части изодрав,
Потом, всё снова заживало
И, это всё сейчас видать.
 
По жизни верность- это чудо!
Но получил я рок судьбы
И, опьянила меня Муза...
Пишу такие я стихи!
 
Они бывают Вам не ясны...
Я сам себя не узнаю,
Я выдаю порой огласки-
В душе ни капли не таю.
 
Вот дожил так, теперь мечтаю...
Что мне ответить Вам, друзья?
Правдивость я не занимаю-
Быть другом- вот моя мечта!