Под песни вьюги января

Под песни вьюги января

Аудиозапись

Порою в жизни так бывает под песни вьюги января
Печали к сердцу подступают, мороз гуляет у окна,
Мерцают звёзды ясной ночью, а бесконечный горизонт
Хранит во тьме огонь надежды, вращая млечный хоровод.
 
Порой, мы сетуем напрасно о том, что в жизни счастья нет,
На серый дождь пеняем часто, не видя солнца яркий свет,
Но стоит только улыбнуться, собрав любимых и друзей,
Как мир огнями расцветает, а чувства делает добрей.
 
Порою в жизни так бывает, но всё проходит в суете,
Свои тревоги забывая, мы доверяемся судьбе,
Спешим вперёд за синей птицей, встречая новые мечты,
И увидав полёт зарницы, вновь верим счастью и любви!
 
23.01.2019