Раскурен в яслях фимиам

Раскурен в яслях фимиам
Гремучий змий в колоде силоса
Два мавра на экклесии
 
Кларнет вбирает душный воздух
Гугнивый тамбурин
 
Лязгнул зубами по коре
Колонны каменной
 
Спускается божок
С подмостков смоляной
 
Кто оказался в сумрачном лесу
Стопами обожжёнными
 
Срывается в дымнОе поле