Ода Чорану

Я в преклоненьи пред Чораном, когда каноэ на боку, когда кроится череп аквой, когда заря свой горн высокий едва ль почит заклатой зыбью, доколе отмель в полыханьи песков свинцовых не сотрёт колени в дробь драгих гранатов, зачатых хмарью в чаще слёз.