САМОУБИЙСТВО
САМОУБИЙСТВО
...К Гумилёву...
САМОУБИЙСТВО
Поменять на мгновение боли и страха,
Ежедневное,вязкое бытности зло-
так нетрудно,рассыпавшись горсткою праха,
На разбитое пулей,вселенной стекло...
Бросив всё-превратиться в холодную каплю,
Что скользнёт по лицу,на любимой ладонь...
Ничего не принёс-ничего не оставлю!
Просто дунул рассвет на ослабший огонь...
И в последний побег от себя отправляясь,
Ничего не боясь,оглянуться вокруг...
И застыть на секунду,ещё сомневаясь...
Но лишь только в одном:"А надёжен ли крюк?"
29.03.2002.