ХОЛОДНАЯ МОЛИТВА...

ХОЛОДНАЯ МОЛИТВА...
 
...Молюсь за всех...
 
 
Молюсь за всех,в морозный вечер мрачный,
За тех,кто брошен,всеми позабыт...
Кто правды выбрал символ неудачный,
За тех,кому в неправде шанс добыт...
 
За всех людей трясущейся планеты,
Что так носить нас,глупых,устаёт...
...За тех,кому нужны ещё ответы,
За тех,кто в травах,росами встаёт...
 
...Молюсь,далёкий,в действиях,от Бога,
Любым поступком каясь и греша...
...За тех,чья к дому вымерзла дорога,
Кого не ждёт любимая душа...
 
...Найти, не потеряться в шквал морозный,
Где вьюга расставляет по местам
Великий смысл и шелест не серьёзный
Наивных душ,что вновь,опять не там...
 
...Домой приду,замёрзший и сопливый,
Помоюсь,выпью водки,да свалюсь...
..."Господь!Какой ты к людям терпеливый!
Тебе лишь,в безысходности,молюсь..."
 
21.01.2019.