Проклятый

Не дразни ты меня взглядом,
Не гневи надменной улыбкой...
Я прошла все круги ада,
Расплатилась уже за ошибку.
 
Не хочу я опять в пропасть,
Не хочу наизнанку душу...
Не смотри на меня, подлый!
И не смей мой покой снова рушить!
 
Я теперь уже точно прозрела,
Я теперь уже ясно вижу.
Слишком сильно тогда болела,
Когда сердце моё выжал.
 
Ты вампир и садист проклятый,
Самый жуткий из всех кошмаров,
Отравилась твоим ядом,
Чуть не сдохла в стационаре.
 
Но я выжила... Видишь, живая!
Музыкант! Сыграй нам на скрипке!
Наточила ножи.... собираюсь
Уничтожить его улыбку!