Твоя натура

"Мне действительно было приятно
Проводить с тобой это время..."
В этом месте как раз и отвисла
Моя челюсть до самых колен...
Как же нагло и как халатно
В моей нежной нервной системе
Абсолютно в буквальном смысле
В пух и прах всё разнёс ты в момент.
 
Я не жалуюсь, я не ною...
Просто, знаешь, немножко обидно...
Я ведь верила... вот же дура....
Все признания твои - это ложь...
Да и к чёрту! И хрен с тобою!
Стало мне теперь очевидно -
Мудозвон - вот твоя натура,
По-другому не назовёшь....