вернулась

вернулась
Просто мысли
 
А я вернулась к себе в свое "болото"
Где нахожу я покой и тишину...
Где меня никто не потревожит..
И не разгонит мыслей череду....
 
Я вернулась ...в свое "жилище.."
Кабинет мой стол и я
Я бросаю взгляд в свое окошко,
Где синее не бывает небеса....
 
Мое окошко.. и мой стол... рабочий..
Взгляд бросаю ..я за тысяч верст ,.
Где живете ВЫ ...в своем "жилище "
Но я чувствую ВАС...
Да...за тысяч,тысяч верст
 
Махфират Шукухи
11,30
23,01,2019