не возвращается

Просто мысли
 
Нет,ничто не возвращается назад
Не надейтесь,что все повторится,
Может,вернётся сам факт ,
Но мы уже другие-
Наш изменился взгляд...
 
Нет ,ничто..не возвращается назад
Ты говоришь...весна ..опять вернется. ?
Да,факт,что будет вновь весна ...
Но у нас она будет совсем иная. ..
 
Ничто ..доподлинно не вернется
Каждый миг меняет нас заметно
Мы придем ..в конце концов к концу,
Но с чем ?И с какими мыслями
Однако...
 
Ничто не повторяется точь -в точь .
Но в душе живет всегда надежда .
Что повторится...факт...,однозначно!
Но детали..могут ..быть нежнее ....
 
Ничто не повторится,точь- в точь
Но это не значит,что будет хуже
Может,познав все краски бытия,
Повторится ..красочней -лучше ?!
 
Махфират Шукухи
 
22.39
22.01.2019