АКИМУ НА 33-ЛЕТИЕ…

АКИМУ НА 33-ЛЕТИЕ…
Не так давно явился Сава,
И творчеством всех обаял,
И вместе с ним явилась Слава
Воздвигнув Саве пьедестал…
 
Но, он ему совсем не нужен,
И так видна Акима стать –
Успехом местным не контужен,
Предпочитает стих ваять,
 
А не участвовать в разборках,
Пиарясь в местной суете,
Стихи его изысков тонких
Полны, и в мудрой красоте
 
Своих возвышенных творений
Он созерцает с высоты…
Уверен – не бывать двух мнений:
- Здесь самый лучший, Сава, - Ты!
 
23012019