ЭБРУ…

ЭБРУ…
Demoiselle посвящается…
 
Как зимний гром, быт москвичей нарушив,
С порывом ветра снегом одарив,
Так мне бальзам ты вылила на душу
Стиль рисованья «ЭБРУ» засветив.
 
Теперь его освоить я пытаюсь,
Не ради славы, не забавы для -
Обложки книжные создать стараюсь
Любимым авторам и для себя…
 
Конечно знаю – не в обложке дело,
Куда важнее содержание,
Но эксклюзив мани́т, как калачом -
 
Тем он пиарит спрятанное в тело
Души, что жаждет понимания,
Даря шанс дверь открыть своим ключом!
 
21012019