Погоди

Погоди
Погоди ты судить, не спиши,
Шибко ж ты знаешь много,
Посмотри за собой, не греши,
Пусть судить то работа Бога.
 
Кто такой человек, чтоб судить,
Рассуждать, да как баба трепаться,
Ты попробуй так сам прожить,
Человеком, что бы остаться.
 
Жизнь коротенькая дорога,
А цена этой жизни, гроши,
Шибко ж ты знаешь много,
Грамотный, что не скажи.
23.01.2019
10:46
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119012303256