Хитрость

Хитрость
- И ты в этом воевать собралась? - болотный огр чуть ли не задохнулся от смеха. - Со мной? Воевать? В этом?
- А что такого? - искренне удивилась воительница, скромно поправляя броню, едва прикрывающую пышную грудь.
- В этом? Со мной? - не унимался огр, показывая крючковатым пальцем на нахмурившуюся девицу.
- А если так? - воительница, хитро прищурившись, слегка подпрыгнула на месте. Выдающийся бюст девушки заманчиво колыхнулся, едва не вывалившись наружу из тесной темницы узкой полоски брони, украшенной металлическими клепками.
Огр, вмиг растеряв всю браваду, поперхнулся и, как зачарованный, уставился на колышащуюся грудь. Его взгляд затуманился, а губы расплылись в сальной ухмылке, сладострастно обнажив торчащие из нижней челюсти клыки.
- Эй, мои глаза выше! - ухмыльнулась воительница, замахиваясь мечом.
- Чего? - успел растерянно промычать огр, перед тем как рукоять меча впечаталась ему точно в висок. Огр без чувств рухнул к ногам довольно улыбающейся девицы.
- То-то же! - кивнула она, убирая меч в ножны.
- А говорили, что и рыцари не справлялись, - проворчала воительница, связывая противника. - А делов-то... Эх, мужики. Все бы им мечом махать. Хитрее надо быть. Хитрее...