Пиксели

Пиксели
«Эй, куда? — мысленно завопил пиксельный эльф. — Я еще про изотопический спин не дочитал!»
Курсор ловко подцепил его за воротник куртки и перетащил к адресной строке.
«Опять?» — пыхтел эльф, укладывая пиксели в латинские буквы.
«Бугагашечка?» — предположил он, оглядывая результат своего труда, сложившийся в замысловатый набор символов, которые с трудом умещались в адресной строке.
«Нет! — эльф протестующе затопал ногами, прочитав набор литер. — Какие, к эльфийской матери, сиськи? Сколько можно? Тоже мне нашел интерес! Тут спины! Изотопические! А он сиськи! Придурок озабоченный! Еще бы на котиков посмотрел.»
Эльф раздраженно сорвал с головы зеленый колпак и, со злостью швырнув его на пол, от всей души сплюнул.
«Все! Надоело! — зло крикнул он, гневно потрясая кулаком невидимому пользователю. — Ухожу!»
Монитор мигнул и погас.
Сидящий перед ним человек с недоумением уставился на свое отражение в черной матовой поверхности экрана.
— Сломался, должно быть, — пробубнил он растерянно. — А обещали три года гарантии…