Про интернет

Все помешались на интернете,
Дети в двенадцать уже не дети.
Девушки пиарятся с помощью сисек и поп,
Парни думают лишь о минете,
И тащатся все от сердечек и слова "топ".
 
Сколько полезного мог ты внедрить,
Но ты продолжаешь лайкать,постить,
То,что не нужно,не надо и бред,
И сам пытаешься хлам загрузить,
Да,это все интернет.
 
Мемасы,видюхи,приколы,разовая информация,
Вот так виртуальность захватила все нации,
Без боя,без жертв,без войны,
Произвела умственную кострацию,
Похоже гаджет есть и у Сатаны.
 
Век технологий, безумных идей,
Сделал не нормальными людей,
Кто на что горазд,даже мочу пить.
Увидел чужую беду,снимай скорей,
Чтобы это видео в сеть загрузить.
 
Да ладно,что вы взъелись,
Может быть не вы тут ввиду имелись.
Может ты как раз и не такой,нет,
А может все таки заделось?
Пиши похабный отзыв-это всего лишь интернет.
(Ирония)
Слава Сахаров
 
2018